Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App

Sedang Bingung Cari Menu Masakan untuk Kebutuhan Keluarga?

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Hallo sobat techno semua dimanapun kalian berada. Sudah bosen belum sob dengan WFH? hahaha, Daripada kita berdiam diri aja, mending kita main masak-masakan yukk… Disini ane mau ngasih tau sob ada 2 platform terobosan bagi kalian untuk memenuhi kebutuhan hidup sehari-hari dirumah.  Salah satunya adalah Yummy dan Popmama. Wah sepertinya nanti akan menjadi pembahasan menarik untuk disimak. Siapkan kacang dulu nih sob…

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Pada saat WFH tentunya kita harus selalu produktif, entah itu bekerja atau berkarya. Namun bagaimana nih jika korban PHK banyak menghasilkan sebuah karya? Tentunya kami ingin sekali membantu kamu semua berinovasi cukup dari rumah saja. Mulai dari keluarga yang kalian cintai, kamu bisa memberikan sebuah inovasi masakan baru tanpa mengurangi selera makan kalian. Tentunya dengan beragam cita rasa masakan kuliner nusantara.

Membuat Resep Menu Masakan Sehat untuk Bunda dan Keluarga

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Sekarang udah gak akan bingung mau cari resep masakan apa aja. Semenjak berdirinya sturtup teknologi (yummy) kini telah hadir Yummy App yaitu aplikasi resep masakan keluarga. Jadi apapun bahan masakan yang kamu punya kalian bisa cari masakan apa saja yang bisa dibuat dengan bahan-bahan tersebut. Hal ini sangat berguna sekali bagi bunda yang ingin berkreasi di rumah. Atau cocok untuk calon bunda yang sedang belajar masak.

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Jangan mau kalah ded! bagi kamu seorang ayah harus juga lho bisa masak wkwk. Pernah lihat dong kebanyakan chef profesional dari kalangan kaum adam. Bagi kamu yang memiliki resep masakan dan ingin share atau berbagi ciptaan masakan, kalian juga bisa upload resep masakan di Yummy.id. Kebetulan platform ini adalah multiuser jadi siapapun dapat mengakses dan membuat akun di platform tersebut.  Menarik, yukk mulai coba!

Popmama dan Yummy Memberikan Solusi Terbaik untuk Keluarga

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Tidak hanya seputar masakan saja, namun kalian juga bisa menemukan berbagai menu sehat. Hal ini sangat baik untuk konsumsi pada balita maupun ibu hamil. Platform yang satu ini menghadirkan sebuah nuansa parenting bagi orang tua dan anak-anak. Apapun yang kalian butuhkan di rumah bisa kalian temukan disini. Unik nya Popmama selalu memberikan tips-tips menarik tiap harinya dalam bentuk konten yang interaktif.

Download Aplikasi Resep Masakan Yummy App – Nah kebetulan ane sendiri berlatar belakang IT insyaallah ane mau review dua platform ini dari segi teknologi (aplikasi nya).  Bagaimana sih aplikasi itu bekerja bagi user dan seberapa besarkah manfaat yang didapat dari kelebihan masing-masing platform tersebut. Nah kalau kalian main di Karyatechno kalian juga bisa mendapatkan tips dan wawasan seputar web developer, digital marketing sekaligus cyber security di @karyatechno

Yummi Review
Layanan serta Fitur Aplikasi
  • Fitur Menu Masak

Kamu bisa mendapatkan banyak menu masakan se-indonesia dari berbagai jenis cita rasa nusantara. Dengan filter nama menu A-Z semua bisa anda dapatkan disini. Masakan sederhana sampai masakan istimewa juga bisa kalian akses untuk belajar masak.

  • Fitur Filter Harga

Aplikasi Yummy bisa memberikan rekomendasi setiap resep dengan mudah. Berdasarkan rate budget yang kamu punya. Jangan khawatir dan jangan risau, kalo kamu lagi tanggal tua. Tetep bisa makan enak bersama keluarga, teman dan saudara. Buktikan disini.

  • Fitur Upload Resep

Kamu bisa dapatkan penghasilan uang tambahan cuma dari upload resep lho. Apalagi jika kamu adalah seorang profesional pemasak yang berpengalaman.  Yukk isi waktu luangmu saat WFH dengan berinovasi dalam memasak menu-menu pilihan.

  • Fitur Komunitas

Gabung bersama komunitas yummy dapatkan pengalaman tambahan dari berbagai fitur dan layanan aplikasi. Komunitas Yummy kalian bisa saling berbagi pengalaman memasak bersama keluarga. Dapat juga benefit-benefit yang disediakan oleh platform Yummy.

Cara Menggunakan Aplikasi
  • Fitur Menu Masak

Buka aplikasi Yummy di smartphone kalian. Lalu pilih menu "Memasak" yang ada di navigasi bawah. Setelah itu pilih atau cari bahan masakan yang kamu miliki saat ini. Segera dapatkan rekomendasi resep menu masakan sesuai dengan bahan yang kamu miliki saat ini.

  • Fitur Filter Harga

Buka aplikasi Yummy di smartphone milik kalian.  Selanjutnya kalian cari resep menu masakan di kolom "Pencarian" yang ada di "Home" Page lalu klik tombol "Filter Resep" yang berada di bawah. Pilihlah filter harga sesuai dengan kebutuha kalian sekarang. Kamu akan mendapatkan rekomendasi resep menu masakan yang sesuai dengan budget.

  • Fitur Upload Resep

Buka aplikasi Yummy di smartphone milik kalian. Pilihlah menu "Komunitas" yang berada di bawah dengan selanjutnya klik tombol "Buat Resep" yang ada di bawah. Tulis resep kreatifitasmu sendiri, serta dapatkan benefit dari setiap resep menu masakan yang terpublish.

  • Fitur Komunitas

Buka aplikasi Yummy di smartphone milik kalian. Pilihlah menu "Komunitas" yang berada di bawah dengan selanjutnya klik tombol "Buat Resep" yang ada di bawah. Disana kalian bisa melihat menu-menu yang telah ditulis oleh semua sahabat Yummy. Kalian juga bisa lho mempublish tulisan.

Popmama Review
Layanan serta Fitur Website
  • Fitur Komunitas

Fitur komunitas ini adalah fitur forum pengguna platform Popmama. Dengan berbagai sub fitur didalamnya ada terdapat update konten, tanya ahli dan grup-grup  aktifitas lainnya yang menunjang kegiatan di platform komunitas Popmama.

  • Fitur Parenting

Fitur selanjutnya yaitu parenting, fitur ini adalah kumpulan informasi unik untuk menunjang kebutuhan bunda dalam mengatasi perkembangan si kecil di keluarga. Tips dan trik yang disajikan sangatlah informatif dan uptudate.

  • Fitur Relationship

Konten ini merupakan konten favorit di platform Popmama. Dengan bertujuan edukasi terhadap pasangan suami istri agar keluarga tetap harmonis serta di lengkapi event-event dan kegiatan yang benefit. Untuk keluarga dirumah selama masa pandemic.

Cara Menggunakan Platform
  • Fitur Komunitas

Buka platform Popmama di laptop atau smartphone kalian. Lalu masuk/atau daftar akun terlebih dahulu, langkah ini bisa kalian lewati jika sudah membuat akun. Selanjutnya kalian bisa pilih sub fitur di dalam nya antara lain membuat post, bertanya kepada ahli, atau ikuti event-event Popmama.

  • Fitur Parenting

Buka platform Popmama di laptop atau smartphone kalian. Pilih beberapa menu parenting seperti "Menu Baby", "Menu Kid", dan "Menu Big Kid". Serta dapatkan tips-tips menarik yang uapdate tiap hari nya di platform Popmama.

  • Fitur Relationship

Buka platform Popmama di laptop atau smartphone kalian. Pilih beberapa menu menarik untuk keluarga terutama pasangan. Ikuti juga beberapa perencanaan dan perkembangan kehamilan bagi bunda. Membuka tips kesehatan seperti "Menu Covid19" dan "Menu New Normal" juga penting untuk edukasi.

Ulasan, Apa Kata Mereka Terhadap Kedua Platform Tersebut?

Aplikasi Yummy emang bagus banget deh. Komplit pokoknya. Apalagi kemarin aku lagi kebingungan untuk kasih hadiah di hari lahir paksu. Eh akhirnya nemuin resep nasi kuning yang simple banget buat hadiahnya dan ternyata sukses dilahap habis ma paksu dan anak-anak. Terimakasih Yummy.

Dyah Ayu Novitasari

Aplikasi ini bagus banget aku yang masih umur 11 tahun sudah bisa mencoba masak banyak menu. Karena lagi libur sekolah jadi aku sering masak. Aplikasi ini berguna banget aku yang awalnya selalu bingung mau masak apa karena bahan terbatas dan karena lagi gak boleh keluar jadi aku download aplikasi ini.

Daiyan Athallah Aditama

Popmama keren banget, sangat informatif. Baru kali ini mengikuti Beauty Class online. Ternyata seru juga loh... #Lebarandirumahaja harus tetap cantik ya Ma. Terima Kasih @popmama_com seneng banget deh bisa bergabung di zoom online classnya. Terima kasih juga untuk para sponsor. Seru bangett deh acaranya.

Bunga Maya

Sangat membantu buat kita yang masih pemula banget dalam hal masak memasak. Oh ya, mungkin bisa diupdate kembali info S&K program referralnya, karena ternyta skr pembagiannya 50:50 buat pengguna dan pemilik referral ya? sedangkan info di S&K masih 70:30. supaya nggak bingung...

Peni Hamidah Kinasih

Akhir kata:

Nah itulah sedikit review dari kami, seputar startup di bidang edukasi keluarga. Jika kalian penasaran langsung aja download aplikasi resep masakan Yummy App. Begitupula dengan Popmama yang menghadirkan tips dan trik menarik yang bisa kalian baca. Khususnya untuk para bunda yang sibuk-sibuknya ngurus rumah tangga. Mau masak? Mau urus balita? Tak perlu risau kini ada Yummy dan Popmama yang selalu menemani anda di rumah. Atas perhatian kami ucapkan terimakasih. Salam.