DP 30%

Web Profile

Rp. 1.200.000,-

  • Top Level Domain
  • Hosting 250 MB
  • 3 Desain Banner
  • Beranda & Artikel
  • Akses Admin Web

DP 20%

Web Katalog

Rp. 2.000.000,-

  • Top Level Domain
  • Hosting 500 MB
  • All Desain Produk
  • Home, Menu, Blog
  • Akses Admin Web

DP 20%

Toko Online

Rp. 2.750.000,-

  • Top Level Domain
  • Hosting 500 MB
  • All Desain Produk
  • Sistem Reservasi
  • Akses Admin Web

DP 20%

Customize

Rp. ?.???.000,-

  • Top Level Domain
  • Hosting 1 s/d 2 GB
  • All Desain Produk
  • Sistem Customize
  • Akses Admin Web

Pertanyaan yang Sering Diajukan Client Kepada Kami

Pertanyaan Seputar Pelayanan

Bincang-bincang Seputar Keunguulan Fitur Konten Resep Makanan Rinaresep.com

Ada apa aja sih gaes di fitur review resep masakan rinaresep.com? Beberapa aneka menu masakan dan racikan bumbu lengkap tersedia disana. Ini nih yang emak-emak pada demen wkwk... Tutorial gratisan tanpa harus ke sekolah masak. Saya pribadi telah melihat sendiri fitur pada platform tersebut sangat dinamis begitupula ramah  user. Tampilan di Hape juga sangat responsif. 

Hal ini sangat membantu pengunjung website untuk mempermudah navigasi. Kebetulan saya berlatarbelakang IT. Kalau dari sudut pandang teknologi,  saya pribadi melihat 7 kebutuhan user dalam mereview resep masakan sangat terpenuhi. Business Owner atau pengembang situs tersebut benar-benar memahami kemauan konten dari user dengan hobi memasak. 7 Konten tersebut yaitu:

  • Konten Foto Katalog

Kalian dapat melihat plating makanan yang menggugah selera. Beberapa Foto katalog sangat relevan dengan isi konten resep masakan rinaresep.com. Hal ini memperkuat daya orisinil karya si penulis. Dan kalian juga bisa memanfaatkan tombol like dan share loh.

  • Konten Bahan Baku

Rinaresep.com tidak serta merta menampilkan list bahan baku makanan alakadarnya. Kalian juga bisa loh menyesuaikan dengan kebutuhan porsi yang kalian inginkan. Sistem tersebut sudah otomatis memberikan persentase bahan baku sesuai jumlah porsi.

  • Konten Info Nutrisi

Kalau yang ini bener-bener kece sih... berbeda dengan platform lain, di situs ini menampilkan juga informasi nutrisi yang terkandung dalam menu masakan. Kebayang gak sih kalau kalian sedang menjaga pola makan? Bisa masak enak tanpa perlu berdosa hahaha...

  • Konten Bookmark

Nah bagi kalian sudah login akun maupun sudah mendaftar sebagai member. Kalian juga bisa menyimpan menu tutorial ini kedalam boomark akun kalian. Jadi jika suatu ketika sudah banyak konten yang baru, kalian tetap bisa membuka konten lama favorit kalioan.

  • Konten Step Tutorial

Ini dia core of the core, inti dari inti. Aneh sih kalau fitur review resep masakan rinaresep.com gak ada konten tutorialnya. Disini bunda akan menemukan detail cara memasak yang efektif dan efisien. Hal ini sangat membantu emak-emak yang sedang buru-buru arisan, wkwk.

  • Konten Deskripsi

Konten deskripsi masakan juga dapat membantu kamu dalam memahami jenis-jenih hidangan sampai dengan persiapan memasak. Sambil memasak sekaligus tambah pengetahuan. Yukk merapat calon ibu-ibu idaman heheh...

  • Konten Ulasan Resep

Yang terakhir adalah ulasan, konten ini adalah penyempurna dari keenam konten sebelumnya. Sesuai prinsip startup rinaresep.com bahwa situs ini maupun si penulis sangat jauh dari kata sempurna. Maka dari itu ulasan resep sangat membantu dalam hal interaksi.

Pertanyaan Seputar Pemesanan

Minuman dan Makanan Menjadi Topik Utama dalam Resep Masakan Rinaresep.com

Ohhh jadi kalian hanya mau menjadi sebatas reviewer saja? xixixi... Ya bebas sih tapi disini di rinaresepdotcom menghadirkan fitur tulis resep yang bisa kalian coba. Daripada tenggelam dalam kegabutan, mending ikut berkreasi bersama dengan resep masakan rinaresep.com. Apa aja sih yang bisa kalian tulis disini, Mungkin beberapa kuliner rumahan bisa kalian ekspose di platform ini seperti:

  • Resep Makanan Rinaresep.com

Makanan merupakan kebutuhan pokok manusia, apalagi sekarang banyak trend masakan keluarga masa kini. Chef nya mulai dari ibu-ibu dapur, mbak-mbak milenial sampai bapak-bapak idaman. Resep dapur kalian juga bisa lho diinovasikan dalam bentuk konten yang menarik. Resep masakan rinaresep.com lah yang telah banyak menyajikan konten memasak dari si penulis.

  • Resep Minuman Rinaresep.com

Tidak hanya soal hidangan, umumnya minuman juga bisa menjadikan menu alternatif setelah makanan. Di rinaresep.com sangat lengkap aneka kuliner dan santapan yang dibarengi dengan minuman-minuman endess. Minuman juga salah satu kuliner yang bisa dicicipi dalam segala kondisi. Contohnya, musim kemarau? cari minuman segar, musim dingin/penghujan? cari minuman hangat.

Pertanyaan Seputar Pembayaran

Tersedia Juga Fitur Toko Online Resep Masakan Rinaresep.com Untuk Jual Produk

Resep Masakan Rinaresep.com - Nah disini ada yang menarik sekali untuk dikulik. Tidak hanya menampilkan seputar tutorial memasak saja, Rina Resep juga memiliki rule bisnis tersendiri. Disini ternyata juga terdapat sistem mini marketplace (Toko Online) dengan fitur reservasi pemesanan produk mirip sekali dengan E-Commerce pada umumnya. Wah unik sih kalau menurut saya, semua fitur ada ternyata.

Resep Masakan Rinaresep.com - Mungkin nih, toko online tersebut digunakan untuk menjual produk dari Owner Rina Resep. Atau mungkin juga bisa produk yang dipasang di toko online tersebut milik para member akun dari platform Rina Resep. Wah kebayang gak sih belajar masak sambil jualan online, heheh... Namun wajar saja untuk produk masih sedikit, karena usia web sendiri baru dibuat kemarin.

Pertanyaan Seputar Peninjauan

Forum Komunitas Memberikan Solusi Berbagi Pengalaman Memasak di Rinaresep.com

Resep Masakan Rinaresep.com - Feedback merupakan salah satu faktor penentu kualitas layanan suatu platform bisnis. Disni Rinaresep.com Menciptakan wadah forum bagi user akun untuk saling berbagi pengalaman memasak. Hal ini sangat positif karena interaksi sesama user di komunitas akan terus membangun ide kreatif rumah tangga. Tentunya ini yang diharapkan  dari suatu produk digital.

Resep Masakan Rinaresep.com - Di Forum Komunitas tersebut kalian dapat membuka topik diskusi kepada sesama user. Apalagi jika kalian mendapati kesulitan secara teknis maupun non teknis kalian bisa memulai tanya jawab di forum tersebut. Fitur forum dan komunitas ini diharapkan dapat menjadi value penyeimbang kritik dan saran untuk platform resep masakan rinaresep.com

Pertanyaan Seputar Pengaduan

Forum Komunitas Memberikan Solusi Berbagi Pengalaman Memasak di Rinaresep.com

Resep Masakan Rinaresep.com - Feedback merupakan salah satu faktor penentu kualitas layanan suatu platform bisnis. Disni Rinaresep.com Menciptakan wadah forum bagi user akun untuk saling berbagi pengalaman memasak. Hal ini sangat positif karena interaksi sesama user di komunitas akan terus membangun ide kreatif rumah tangga. Tentunya ini yang diharapkan  dari suatu produk digital.

Resep Masakan Rinaresep.com - Di Forum Komunitas tersebut kalian dapat membuka topik diskusi kepada sesama user. Apalagi jika kalian mendapati kesulitan secara teknis maupun non teknis kalian bisa memulai tanya jawab di forum tersebut. Fitur forum dan komunitas ini diharapkan dapat menjadi value penyeimbang kritik dan saran untuk platform resep masakan rinaresep.com