SEVA Mobil Bekas Marketplacenya Bidang Otomotif

SEVA Mobil Bekas Marketplace nya Bidang Otomotif

Sedang Bingung Cari Mobil Bekas Berkualitas dengan Harga Selaras?

SEVA Mobil Bekas (Marketplace Otomotif) – Ingin beli mobil bekas tapi khawatir bakal menguras kantong karena kualitasnya yang sudah menurun? Atau khawatir tertipu dengan kondisi mobil yang dijual? Jangan panik, kini Seva.id sebagai marketplace otomotif hadir untuk memberi kemudahan kepada kalian yang ingin membeli mobil baru maupun mobil bekas secara online. Harga unit mobil di Seva.id juga dijamin lebih murah. Dan yang menggembirakan, Seva.id juga banyak memberikan penawaran terbaik lho.

SEVA Mobil Bekas (Marketplace Otomotif) – Perlu kalian ketahui, marketplace Seva.id ini resmi diluncurkan pada pertengahan tahun 2018 lalu. Seva hadir untuk memberikan kemudahan bagi kalian. Yang tertarik membeli atau pun menjual mobil bekas. Tak hanya mobil bekas, Seva.id juga menjual unit mobil baru hingga suku cadang. Guna memenuhi  kebutuhan otomotif kalian. Di mana dan kapan saja, calon pembeli bisa mengakses website Seva.id untuk melihat-lihat terlebih dahulu unit-unit yang sekiranya diminati.

Bentuklah Mindsetmu, Ini Alasan Kenapa Beli Mobil Bekas Itu Penting

Sebelum topik utama pembahasan, ane stop dulu nih. Kalian harus baca beberapa list ini untuk memperkuat alasan mengapa kamu membeli mobil bekas. Mungkin untuk menambah  kesiapan aja kali ya, bagi kalian yang baru pertamakali mau beli mobil. Kalian harus paham ini dulu. Alasan mengapa mobil bekas tidak kalah menarik dari mobil baru?  Bagi yang membeli mobil baru mungkin ada suatu alasan juga yang kuat. Namun tidak dengan kalian yang akan membeli mobil bekas. Berikut kelebihan mobil bekas:

  1. Mendapatkan harga terjangkau dengan kualitas hampir setara mobil baru.
  2. Fleksibel (mudah & Cepat) dalam proses transaksi antar jual beli mobil.
  3. Mobil bisa langsung digunakan karena sudah terdapat administrasi lengkap.
  4. Cocok dijadikan komoditi berbisnis, seperti jasa persewaan /rental mobil.
  5. Pilihan lebih variatif di bursa jual beli mobil, serta terdapat negosiasi harga.
  6. Sisa dana jika ingin beli mobil baru bisa dialokasikan untuk kebutuhan lain .
  7. Karena mobil bekas, pembeli tidak ragu untuk memodifikasi ulang otomotif.

Nah, itu dia barusan mengapa kita harus memilih mobil bekas. Namun jika kamu kelebihan budget boleh lah beli mobil baru wkwkw… Lagipula di SEVA Mobil Bekas juga menjual mobil-mobil baru kok. Jangan khawatir sob disni emang pusatnya nge-Deal soal urusan jual beli mobil. Ohya SEVA Mobil Bekas itu online ya sob. Platform ini dirancang khusus untuk mengatasi masalah pada konsumen. Hanya dari genggaman anda beli mobil bisa via aplikasi. Kebayang kan gimana praktisnya SEVA Mobil Bekas ini?

Yuk, Mengenal Lebih dalam SEVA Mobil Bekas Tempat Jual Beli Mobil

SEVA Mobil Bekas – Lalu bagaimana langkah registrasi Seva.id? Pastinya langkah registrasinya sangat mudah dengan hanya memasukan email kalian dan membuat password. Nantinya Seva akan mengirimkan aktivasi pada email yang kalian daftarkan. Di Marketplace ini ada dua pilihan yaitu jual mobil atau beli mobil. Kalian juga bisa meninjau beberapa unit. (Cek juga selengkapnya: SEVA Mobil Baru)

Untuk kalian yang ingin menjual mobil bekas di Seva.id, Langkah tak kalah mudah nih. Pastikan kamu sudah melakukan registrasi dan berhasil melakukan login di Seva.id. Jangan lupa untuk menyiapkan foto mobil yang akan kalian jual ya. Lalu silahkan isi data dengan benar dan unggah foto mobil kalian. Langkah selanjutnya klik tombol “jual mobil saya”. (Cek selengkapnya: SEVA Mobil Baru)

Terakhir, kalian hanya perlu menunggu email balasan dari Seva apakah penjualan mobil kalian disetujui atau tidak. Apabila disetujui, kalian bisa melihat status mobil yang didaftarkan melalui fitur “akun saya”. Selanjutnya klik “kendaraan saya”. Selama mobil belum terjual, kalian masih bisa mengubah deskripsi atau foto yang sudah tayang dalam listing. (Cek selengkapnya: SEVA Mobil Baru)

Lalu bagaimana jika berminat membeli mobil bekas di Seva.id? Simak langkah-langkah berikut ini ya. Sangat mudah kok. Pastinya langkah pertama adalah membuka website Seva.id untuk melakukan registrasi atau login. Kemudian klik “otomotif” dengan mencari mobil yang diinginkan. Klik tombol “mobil bekas” dan mulai memilih mobil yang kalian minati. (Cek selengkapnya: SEVA Mobil Baru)

Kalian bisa membaca deskripsi dari unit-unit yang ditawarkan. Dengan harga yang pastinya lebih terjangkau dengan memberikan kualitas terbaik. Sudah menemukan mobil idaman? Nah langkah selanjutnya, klik “Minta Penawaran Terbaik” untuk melanjutkan pesanan unit yang telah dipilih. Kemudian tinjau data diri serta menentukan metode pembayaran. (Cek selengkapnya: SEVA Mobil Baru)

Penting!!! Inilah Pilihan Jika Kalian Ingin Memulai Membeli Mobil

SEVA Mobil Bekas – Dalam pembelian mobil baru maupun mobil bekas terdapat beberapa opsi yang dihadirkan oleh Marketplace Seva.id. Opsi pertama yaitu Stock Clearance, opsi tersebut menghadirkan program promo tahunan atau bulanan dalam memilih stok mobil di katalog. Stock Clearance menghadirkan harga khusus untuk mobil-mobil keluaran tahun tertentu. Opsi kedua yaitu Pilihan Expert, opsi tersebut khsus bagi konsumen yang ingin memilih mobil nya berdasarkan kualitas standar unit dan garansi.

SEVA Mobil Bekas – Hanya di Seva.id kalian bisa mendapatkan dua opsi tersebut. Pilihan-pilihan itu di khususkan bagi member SEVA Mobil Bekas atau member SEVA Mobil Baru. Banyak benefit yang bisa kalian dapatkan disini. Perawatan rutin mobil juga dilakukan sesuai standar ISO maupun SNI. Jadi jangan khawatir. Seva.id juga intens memberikan tips dan trik sederhana seputar otomotif yang sangat worth it untuk dilakukan. Mudah dan simpel salah satunya yang SEVA tawarkan bagi kalian para konsumen.

Apa Itu SEVA Stock Clearance?

Stock Clearance yaitu penjualan mobil dengan keluaran tahun produksi VIN (2017 dan 2018) ditambah potongan harga sampai 100 juta rupiah. Yang diselenggarakan oleh Seva.id melalui kerjasama degan perusahaan Auto2000 di Indonesia. Ada berbagai mobil yang ditawarkan pada program ini. Salah satunya Toyota Sienta tahun 2017 dengan berbagai tipe. Lalu contoh mobil yang lain seperti Toyota Limo keluaran tahun 2016 dan banyak mobil-mobil lainnya. Itulah mengapa SEVA Mobil Bekas menjadi pasar nomor 1 di Indonesia.

Dimana Kita Bisa Mendapatkan?

Cara mendapatkan promo ini hanya di SEVA Mobil Bekas. Promo menarik juga dihadirkan oleh marketplace SEVA. Harga sangat istimewa untuk upgrade hidupmu memiliki mobil impian. Seva.id juga menyediakan banyak pilihan. Tidak hanya mobil bekas, mobil barupun bisa kalian dapatkan disini. Mobil baru dengan harga seperti mobil bekas namun tidak mengurangi kualitas. Kalian cukup akses website nya saja, disana bisa langsung melakukan penawaran harga sob. Menarik bukan? heheh...

Bagaimana Cara Mendapatkan?

Yukk, ikuti langkah dibawah ini untuk mendapatkan promo Stock Clearance:

  1. Cek daftar mobil yang masuk pada program Stock Clearance.
  2. Pilihlah mobil yang Anda inginkan, lalu klik “Pesan Sekarang”
  3. Langsung login atau buat akun dulu di marketplace di Seva.id.
  4. Kamu harus memastikan pesanan, lalu ikuti proses berikutnya.
  5. Tunggu sampai dihubungi oleh CS dari mitra kami di Seva.id.
Apa Saja Syarat dan Ketentuan?

Yukk, penuhi syarat dibawah ini untuk mendapatkan promo Stock Clearance:

  1. Program promo stock clearance berlangsung selama stok masih ada dan promo masih ada.
  2. Potongan harga hanya berlaku untuk kendaraan mobil jika terdapat tanda Stock Clearance.
  3. Harga khusus tersebut berlaku untuk mobil VIN (tahun pembuatan) 2017, 2018 dan 2019.
  4. Hanya berlaku bagi pelanggan yang beralamat di daerah yang terdapat jaringan Auto2000. 
  5. Pelabbgan akan segera dihubungi setelah melakukan pemesanan & konfirmasi melalui web.
Kapan Saja Promo Itu Berlaku?
Apa Itu SEVA Pilihan Expert?

Banyak mobil baru yang beredar di dealer seluruh Indonesia. Hal itu tak akan bisa menurunkan minat konsumen terhadap mobil-mobil bekas. Justru, dengan adanya mobil bekas menjadi daya tarik lebih serta menjadi incaran. Namun sayang, ada saja sebagian konsumen yang merasa kurang puas ketika membeli mobil bekas. Hal itu disebabkan oleh kondisi mobil yang dijual tidak sesuai dengan  aslinya, yaa wajar aja sihh...

Nah, bagi kamu yang ada rencana membeli mobil, Platform SEVA.ID menawarkan jajaran mobil bekas berkualitas. Dalam program dan fitur “Pilihan Expert” yang sudah setiap saat diseleksi dahulu oleh tim profesional. Selain itu, Startup tersebut memberikan jaminan dan garansi resmi terbaik untuk mobil bekas yang kamu pilih. Sehingga, kamu tak perlu khawatir dalam membeli mobil-mobil bekas impian.

Dimana Bisa Mendapatkan?

Cara mendapatkan promo ini hanya di SEVA Mobil Bekas. Promo menarik juga dihadirkan oleh marketplace SEVA. Harga sangat istimewa untuk upgrade hidupmu memiliki mobil impian. Seva.id juga menyediakan banyak pilihan. Tidak hanya mobil bekas, mobil barupun bisa kalian dapatkan disini. Mobil baru dengan harga seperti mobil bekas namun tidak mengurangi kualitas. Kalian cukup akses website nya saja, disana bisa langsung melakukan penawaran harga sob. Menarik bukan? heheh...

Bagaimana Mendapatkan?

Membeli mobil bekas di Seva.id termasuk dalam kemudahan. Kamu tidak perlu repot mengunjungi office dealer terdekat. Hanya dengan satu kali klik di  genggaman smartphone serta duduk manis #DiRumahAja. Kamu langsung bisa membawa pulang mobil yang kamu pilih.

  1. Daftarkan akun di sini. Kamu dapat mendaftarkan menggunakan email pribadi.
  2. Setelah itu, verifikasi akunmu dengan klik tautan yang dikirimkan di emailmu.
  3. Jika sudah selesai, bisa langsung klik tautan ini untuk mencari mobil impianmu.
  4. Pilih fitur Pilihan Expert lalu lanjutkan ke halaman checkout untuk pesananmu.

Apa Syarat dan Ketentuan?

Berbeda dengan Stock Clearance, untuk pilihan expert mungkin lebih simple:

  1. Anda harus terdaftar di akun SEVA.ID dan mencari fitur katalog Pilihan Expert lalu melakukan pemesanan unit mobil.
  2. Anda diharapkan menunggu proses pengecekan mobil oleh tim expert untuk memastikan kondisi unit mobil tersebut.
Kapan Saja Promo Itu Berlaku?

Akhir kata:

Nah itulah sedikit review dari kami, seputar startup di bidang otomotif. Jika kalian penasaran langsung aja ke marketplacenya Seva ID. Begitupula dengan fitur penawaran menarik dari Seva ID. Khususnya program Stock Clearance dan Pilihan Expert. Mau beli mobil? Mau kualitas terjamin? Tak perlu risau kini ada Seva Mobil Bekas Marketplace yang selalu memberikan opsi mobil murah berkualitas.  Demikian dari saya. Atas perhatian saya ucapkan terimakasih. Salam.