SPESIALIS DIGITAL MARKETING MAKASSAR

SPESIALIS DIGITAL MARKETING MAKASAR (Daris 082111490398)

Spesialis Digital Marketing Makassar – Hallo ketemu lagi dengan saya rek, di situs belajar online. Disini saya akan memaparkan bagaimana suatu bisnis kewirausahaan bisa melejit dengan pesat. Yups tentunya dengan cara promosi online. Namun gimana sih yang kita harapkan dari promosi online yang efektif dan efisien. Saya Muhammad Daris Arifin, akrab juga dipanggil Daris spesialis digital marketing Makassar. Strategi yang efektif dalam promosi online adalah strategi yang benar-benar mengkonsep rule bisnis yang akan di promosikan.

Spesialis Digital Marketing Makasar – Tentunya kita tahu bahwa promosi yang baik ialah promosi dengan minimalnya budget dan maksimalnya hasil omset yang didapat. Dalah hal ini kita perlu mengoptimalkan trafik yang datang ke bisnis kita. Pastikan trafik tersebut tepat sasaran dan sesuai target audience yang ingin dituju. Jika hal tersebut kurang optimal, maka promosi online yang kita jalankan akan boncos ditengah jalan tentunya… hehe. Itulah mengapa harus adanya spesialis digital marketing Makassar.

SPESIALIS INTERNET MARKETING Makassar (Daris 082111490398)

Spesialis Internet Marketing Makassar – Dalam dunia internet banyak cara promosi yang bisa kita lakukan. Antara lain promosi yang berbayar maupun promosi yang gratis. Contoh promosi berbayar adalah iklan instagram/facebook, iklan google bahkan paid promote. Endorse atau Ambassador juga salah satu promosi berbayar. Walaupun secara tidak langsung melalui online. Namun Influencer atau Buzzer akan mempromosikan bisnis kalian melalui akun-akun sosial media.

Spesialis Internet Marketing Makassar – Hal tersebut menerapkan konsep KOL (Key Option Leader). Yaitu siapa yang paling berpengaruh di sosial media dan siapa yang paling memiliki kecocokan dengan bisnis yang kita miliki. Nah kemudian nih yang ditunggu-tunggu. Promosi gratis tiss tiss… heheh. Ada yang tahu apa saja contoh nya? Yups, internet marketing yang melakukan promosi gratis salah satu contoh nya adalah SEO. Atau yang sering kita pahami adalah optimasi website agar berada di halaman pertama mesin pencari google.

CARA MENGUNDANG PRAKTISI DIGITAL (Daris 082111490398)

Sebagai seorang spesialis digital marketing Makassar. Sudah semestinya memberikan solusi terbaik bagi pelaku usaha (entreprenuer). Masing-masing jenis promosi online tentunya sesuai kebutuhan dan segmentasi pasar. Jangan sampai salah memilih jenis promosi online. Saya (Daris) spesialis digital marketing Makassar biasa mengisi acara workshop. Terutama di Makassar, aktif sebagai pembicara internet marketing. Sebagai praktisi saya bertanggung jawab atas materi-materi yang telah saya sampaikan.

Tidak sedikit dari mantan peserta seminar meminta saya untuk mengisi acara-acara workshop kembali. Tentunya dengan tema yang berbeda dan topik pembahasan yang berbeda. Banyak studi kasus sering saya tangani di usaha teman-teman UMKM saya di Makassar. Mulai dari pembelajaran secara langsung, pembelajaran secara online, sampai pembelajaran secara mandiri. Sudah saya terapkan ke teman-teman UMKM disana. Banyak tanggapan dan respon positif yang diterima. Kalian yang membaca artikel ini berminat belajar? Hub (Daris 082111490398).

PEMBELAJARAN SECARA LANGSUNG

Seperti yang sudah sayasampaikan diatas.  Saya sering mengisi acara-acara seminar. Sebagai praktisi spesialis digital marketing Makassar. Saya juga membuka kelas belajar secara langsung. Namun kelas ini masih dalam lingkup yogyakarta yaa, hehe. Biasanya di Caffee-caffee Jogja saya melatih para mahasiswa dan dosen-dosen untuk mengenal maupun memperdalam ilmu digital marketing. Materi yang saya sampaikan cenderung bersifat praktik. Sebagaimana spesialis digital marketing Surabaya.

Tidak hanya materi spesialis digital marketing Makassar.  Materi lain seputar IT bisa kamu dapatkan disini melalui pembelajaran langsung. Contoh materinya adalah materi Spesialis WordPress, Instalasi CPANEL, Pemrograman website dan materi unik lainnya. Yang bisa kalian terapkan dalam usaha dan bisnis kalian. Apakah kalian berminat untuk mengikuti kelas ini? Bisa datang langsung saja ke Yogyakarta. Dalam pelatihan secara langsung ini kalian mendapatkan FASILITAS berupa T-shirt dan Sertifikat pelatihan.

PEMBELAJARAN SECARA ONLINE

Kalian tidak punya waktu untuk belajar langsung di kelas kami? Atau belum sempat mengikuti acara-acara workshopnya? Tenang sob, Saya sendiri selain spesialis digital marketing Makassar, saya founder di sebuah start-up berbasi IT. Karyatechno.com yaitu merupakan platform online berbasis situs website. Dimana kalian bisa mengaksesnya melalui smartphone. Di dalam situs tersebut ada berbagai kelas pembelajaran online. Gratis!!! Tentunya kalian juga bisa mendapatkan Sertifikat hasil dari pembelajaran online disana. Materi spesialis  digital marketing Surabaya juga tidak kalah menarik pokoknya, hehe.

Tiga materi utama akan kami sajikan untuk kalian. Materi digital marketing, materi web development, dan materi cyber security. Tiga materi tersebut bisa kalian implementasikan ke dalam bisnis atau usaha kamu. Menari bukan? Materi tersebut memiliki sub materi yang dinamakan MODUL. Setiap MODUL bisa kalian pilih sesuai kebutuhan masing-masing. Dalam MODUL tersebut tersedia lengkap Bab dan pembahasan. Eitss tenang sob, kalian dijamin tidak akan jenuh dalam mempelajarinya. Karena sudah dirancang khusus dan banyak berisi materi praktik, tutorial dan assesment belajar.

PEMBELAJARAN SECARA MANDIRI

Kalian memiliki masalah lain dalam hal belajar ilmu IT? Atau minimnya jaringan atau kuota internet? Kami juga memberikan solusi pembelajaran berikutnya yaitu melalui E-Book. Khusus bagi kalian yang ngebet banget pengin belajar atau memperdalam ilmu IT. Namun belum bisa menghadiri kelas langsung maupun online. Kalian juga bisa mengkoleksi E-Book yang kami terbitkan. Khusus E-Book ini kami rancang sesuai dengan kondisi dan perkembangan studi kasus di lapangan.

E-Book full tutorial dan analogi kehidupan sehari-hari mempermudah kalian dalam hal pembelajaran. Kami tidak lupa menghadirkan teknis-teknis detail dalam ilmu yang kalian pelajari. Mungkin materi spesialis digital marketing Makassar sudah mainstream di dengar. Bagaimana jika kalian belajar menjadi Admin website? Mulai dari mengelola server, menjaga keamanan website dari serangan cracker sampai membuat web dinamis untuk keperluan bisnis dan usaha kalian. Menari bukan! Nah mulai dari sekarang yukk bergabung dengan kami!